MidNight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MidNight » Флудилка » клану Хевенли

клану Хевенли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня возникло неудобство очень серьезное.

Неудобно конечно об этом писать... но факт слудующий... Мне тупо не подходит поздний онлайн... Всмысле, он поздний только для меня... Было много отменного кача в пати, но все это или в выходной, либо я сидел тока ради кача...а сам должен был заниматься уже по времени другими делами (спать например)... 70-80% моего онлайна в клане тока 1 раз со мной ктото качался, либо каждый сам гдето, либо чем то другим заняты...

Да, выглядит это сообщение, как будто вроде в пати прокачался чуток - пойду теперь в другой, лучший клан...но это правда не так....мне тут понравилось, если бы онлайн был смещен на 3-2 часа назад - мыслей бы ваще не было... но люди все заняты... кто то больше ктото меньше...тут ничего не поделаеш.... у меня например много свободного времени, я больше играю....может поэтому меня это задевает)

Возможно там где я окажусь онлайн такой же будет поздний для меня... я тоже выйду....возможно ваще ниче не найдется подходящего) я хз... но как бы я нельстил как ктото может подумать, мне для начала не хотелось бы лезть далеко кудато... возможно соседний клан альянса... хотя я разговаривал с земляком из СаС...онлайн тоже поздний для новосиба... я незнаю...

все, что было заспойлено\выбито и подарино  - отдам)

и все равно хотелось бы пару коментов почитать.... (

коменты КЛов и я выхажу...

0

2

LesPaul написал(а):

возможно соседний клан альянса.

Глупо... чат то общий...

0

3

а ты не заметил, тчо в данном альянсе все качаются тока кланами....

и, я, всего лиш наугал сказал... я пока незнаю ничего...

0

4

LesPaul написал(а):

а ты не заметил, тчо в данном альянсе все качаются тока кланами....

помоему это не в данном, так везде )))

0

5

тогда причем тут чат?  ) , если как я и сказал дело в клане

0

6

кароче не по делу базар, я просто инфу отписал...КЛов 3 дня нет....время идет, сеня в вх скину все что не мое...выхожу....всем извините... так вышло...

0

Вы здесь » MidNight » Флудилка » клану Хевенли

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz