MidNight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MidNight » Заявка на вступление в клан альянса » хочу к вам...

хочу к вам...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место проживания: Москва, люблино
Род занятий: Комп, Ла2
Интересы:Ла2, японский язык, японская культура, итд
Какое у вас отношение к людям:хорошее..
Каким человеком вы себя считаете: иногда добрым..  отзывчивым..
Что вы больше всего цените в человеке:я ценю когда мне говорят правду...
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:я баран)) если поставил цель.. упрусь как ранее названый
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, шрам на лице, зависть(иногда проявляется)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:да
Расскажите о себе: меня зовут лёха... Я добрый, отзывчивый.. и люблю играть роли... например раньше мну знали под исменами Beiluna , Ленок, и белый)...  (тем кто не знал что я парень - простите мну пож.. я не со зла)
вот спустя  непомню сколько времени.. я решил вернуться в ла2...

************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: beilur   42pp (обещаю как можно скорее исправить опллошность с уровнем)
Почему выбрали именно этот класс: я даже не знаю.. мне нравицца бафать)) все говорят спасиба) ну и чтоб друзьям бафами кач помогать..
Во что экипирован чар:кармиан(без перчей..я хотел в начале одеть демн сет.. но мну сказали что лучше кармиан.. а перчи потом докуплю.. ) и ц пушка, с СА на мана ап
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: ну поидее.. если везет  то с утра до ночи... если не очень то утро, день вечер.....   Часов в неделю к сожалению у меня не выходит посчитать
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, связь хорошая)) стабильная)
Наличие Тeam Speak'a: есть.. микрофон на днях куплю
Опыт игры в online-RPG:  я уже и не помню када в ла2 начал играть)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: heavenly -(был значительно моложе и глупее... жалею что вышел..)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:ууу... думаю годик с лишним есть
Откуда узнали о MidNight: как сказать)) вы довольно известный альянс))
Какое впечатление в игре вы получили о MidNight: хорошее))
Почему вы выбрали именно MidNight: потому что слышал алли неплохой.. к томуже хочу вернуться назад в heavenly
Что хотите получить от клана: мм.. одежда вроде есть у меня покачто.. денег хватает.. общения.. и если это вообще возможно(при моем нынешнем лвл) то пати иногда
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: вырасту.. и досмерти всех забафаю... ))) а если серьездно.. то хочу прокачаться.. и бафать своих на осадах)
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да
Есть ли у вас твинки? если да напишите: лвл, профы.     48сорк. 45.споилер.вроде всё..
В какой из кланов Альянса MidNight вы хотите вступить? heavenly

0

2

beilus написал(а):

heavenly -(был значительно моложе и глупее... жалею что вышел..)

не помню тебя. когда ты был в нашем клане?

0

3

а почему такой низкий лвл? ты когда начал играть этим чаром? я понимаю сапорт трудно качать но я се до 2 профы за дня три вкачал без сапорта

0

4

Опыт игры в online-RPG:  я уже и не помню када в ла2 начал играть)
Есть ли у вас твинки? если да напишите: лвл, профы.     48сорк. 45.споилер.вроде всё..

ну парень старается вон 45 гном , сорк целого  48 лва и мейн пп 42

0

5

гном ващет был 55.. но было время.. и понадобилось его слить... до 45...

exo странно.. у меня тада ник Beiluna был

чаром я начал этим пару дней назад...
када в ла2 вернулся....

Отредактировано beilus (2008-02-26 14:18:40)

0

6

не помню такого

0

7

я хз... Чет лвл большой ппц..  :tomato:

0

8

раз пару дней назад то постарайся его до 62 лвла вкачать, а потом я за буду - мнение других ребят тоже хотел бы услышать

0

9

ок.. постараюсь за пару дней управиться...
.. тока так как я 1 раз за сапорта играю) думаю немного больше времени уйдет...,
кстати жалко что так мало людей отписало мнение кнешн...

0

10

не помню такого

eXo написал(а):

чет я непоиму вас 2 эхо или ты один , просто седня лежат сервер налез на форуме в кланы нашел эхо в рфнс заявку ты оставлял вроде тебя приняли , то ты ноу клан , да и вообще полазил по форуму элмора люди пишут заявки в топ кланы на 60 + лв  :glasses: , и как правило не берут и они идут писать заявки в миднайт , много знакомых ников увидел
з.ы. про пп  ты непомниш такого наверно потомучто он до тебя еще был в клане .

0

11

я в клане был када еще не Открытка а Littlemооk был лидером..

0

12

beilus написал(а):

я в клане был када еще не Открытка а Littlemооk был лидером..

замечательно. я тогда был под ником nnm  и все-равно тебя не помню. Значит редко играл.
По теме против.

0

13

eXo
ответ на тему ясен)) не буду больш беспокоить.)
удачки всем)

0

14

удачи

0

Вы здесь » MidNight » Заявка на вступление в клан альянса » хочу к вам...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz