Место проживания: Тюмень
Род занятий: студент
Интересы: он-лайн жизнь, девушки
Какое у вас отношение к людям: позитивное
Каким человеком вы себя считаете: позитивным:) люблю всё что может поднять настроение
Что вы больше всего цените в человеке: оптимизм
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: оптимизм, вера в друзей и думаю покачто всё т.к я очень само критичен!
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: неуверенность, табакокурение, клаустрофобия
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: нет
Расскажите о себе: Человек я обычный, студент Тюменского Государственного Университета, Института Математики и Комп. наук, по спецальности Компьютерная Безопасность. Сам по себе человек спокойный и общительный, люблю весёлые компании и приятное общение, хотя могу быть и неприятен в зависимости от темы разговора!
************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: xSlay368x 62 СВС
Почему выбрали именно этот класс: принцыпиально играю светлоухими.. пробовал играть ТК(чистый танк не моё), есть спс но маг слишком легко и неинтересно, сошёлся на мнении что боевой саппорт ето мой тип!
Во что экипирован чар: БВ хеви сет, БО сет бижы, пухи на данный момент нету но работаю над сборкой дуалов цуруги*цуруги!
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: день от 3-5 часов
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом анлим 256кб/cек
Наличие Тeam Speak'a:нету но есть возможность установить
Опыт игры в online-RPG: год
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Viata
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 3 недели
Откуда узнали о MidNight: на мдт заметил титул о наборе в клан
Какое впечатление в игре вы получили о MidNight: не видел покачто
Почему вы выбрали именно MidNight: бегал  в варке помогал знакомому проходить профу и очень понравилось что ваш алли бегает пати! т.к кач таким образом намного легче и в случае вара поможет соклан
Что хотите получить от клана: помощь в каче/ сборе А шмота(но тут ток помощь в рецептах)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: думаю сонг очень полезная вещь и луки с дагерами могут ето оценить!
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да есть
Есть ли у вас твинки? если да напишите: лвл, профы. 58 спс, 64 ТК
В какой из кланов Альянса MidNight вы хотите вступить? Хевенли

но жду причину выхода из клана
  но жду причину выхода из клана  думаю дуалы СВСу не нужны, лучше будет лук или сворд(блант)
 думаю дуалы СВСу не нужны, лучше будет лук или сворд(блант)