Место проживания: Самара
Род занятий: Работаю на заводе мастером, учусь на заочке
Интересы: Фотография, фотомонтаж, рисую мультики немного, играл на ударных в группе. Теперь ЛИНЯГА!
Какое у вас отношение к людям:В основном дружелюбное отношение. Как люди ко мне так и я к людям. Стараюсь не делать поспешных выводов.
Каким человеком вы себя считаете: порядочным, честным.
Что вы больше всего цените в человеке: понимание, честность, незаурядность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта, доверчивость
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Тормознутость, даверчивость, лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: нет. Я скорее тайный советник лидера.
Расскажите о себе: Чтож ещё рассказать... Всё уже выложил вроде Ну на мой сайт залезьте, фотки мои посмотрите...может сделаете выводы я хз...
************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: MASTERCLAW. 67лвл. СХ!
Почему выбрали именно этот класс:Во всех РПГ играл за магов. А тёмные эльфы просто внешне нравяться.
Во что экипирован чар: Авадон сет, Валька с акуменом, Феникс бижа
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Будни - вечер, выходные - утро/ночь. ну.......... часов так 26-30 наиграть могу в неделю.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: Дома, выделенка, безлимит 128кбт/сек
Наличие Тeam Speak'a: Есть такой. Правда ниразу не юзал... : )
Опыт игры в online-RPG: Да вот второй год в линягу играю...
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: У меня целый альянс свой. 4 клана в алли было. И полный народу мой клан. Но я месяц не играл и из клана все ушли. Да и народ в клане был ... не крутые. Всех одевал-одевал, а они раскачались и ушли...
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: Если вы меня возьмёте - я удалю свой клан
Откуда узнали о MidNight: Да давно видел в игре клан Хевенли. Частенько так видел... Даже болтал с людьми из клана. Ничё вроде человеки у вас.
Какое впечатление в игре вы получили о MidNight: Хороший, сильный алли. Мне нравиться что от вас не рябит в глазах как от Хантерсов и, теперь, Медведей.
Почему вы выбрали именно MidNight: Ну не нравяться мне другие алли. Я считаю, что только вы достойны занять доминирующие позиции на сервере. Не дайте мне в вас разочароваться
Что хотите получить от клана: Хорошую компанию хороших людей.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Ну хз... РБ валю хорошо... Негодяев всяких помогу фигачить
Есть ли возможность использовать Team Speak?: Есть такая возможность. Надо только узнать как им пользоваться
Есть ли у вас твинки? если да напишите: лвл, профы. Спойлер СтарыйХер и Варк GreenDay 60лвл
В какой из кланов Альянса MidNight вы хотите вступить? Где девушек побольше
Отредактировано claw (2008-04-18 17:27:00)