MidNight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бишоп

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Место проживания: Беларусь, Гомель
Род занятий: программист
Интересы: Пиво, бильярд
Какое у вас отношение к людям: все люди - братья, пис, йопта
Каким человеком вы себя считаете: амбициозным
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: данунафиг себя нахваливать
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить, пить и принимать наркотики... а ещё линейку бросить как нибудь играть ))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: ниразу ниодного
Расскажите о себе: Маленький, злой программер... не чапай мну, могу укусить

************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: MakeMeGood Кардинал 78
Почему выбрали именно этот класс: супорт пожизни
Во что экипирован чар: талум, сом, тт
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер, ночь... дета часов 10-15 часов
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, 128 кбит, пока анлим
Наличие Тeam Speak'a: есть
Опыт игры в online-RPG: я х3, на элморе ещё помню али юнион
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ТТ, выгнали из-за онлайна
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: месяца 4
Откуда узнали о MidNight: в адене, в привате расказали
Какое впечатление в игре вы получили о MidNight: я х3.. здесь наверна пологается нахваливать али миднайт?
Почему вы выбрали именно MidNight: активное такое али
Что хотите получить от клана: экспинг, замесы, общения, помощи с сабом : )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: только тем, чем полезен мой класс... и общением, если люди адекватные
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть
Есть ли у вас твинки? если да напишите: есть немного
В какой из кланов Альянса MidNight вы хотите вступить? Heavenly

0

2

мм)) даж не заню что и сказать.. толи щастье подвалило, а мб и наоборот=) а так за, берите.

0

3

Если нужна помощь на сабе, то проходить квест как раз лучше но кланом :)

0

4

я бы забрал)

0

5

Забираем биша :D

0

6

потерпит ли еХо конкуренцию  :D ?

0

7

Эхо еще слишком мал)))

0

8

MakeMeGood написал(а):

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: MakeMeGood Кардинал 78

MakeMeGood написал(а):

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: месяца 4

все 4 месяца ты андедов фармил?

MakeMeGood написал(а):

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ТТ, выгнали из-за онлайна

нам нужны задроты. Клан только растет, нам нужно чтобы человек был с хорошим он-лайном. В среднем  с 7 вечера до 00 в будни и выходные, как можно больше! Ты готов так играть?

Ты был в норм клане, почему не взял саб? не нобл?

Отвечай на вопросы, далее по результатам возможно общение в ТС.

П.С. я бы очень хотел в клан кардинала, ушел бы на САб фармить=)

0

9

eXo написал(а):

все 4 месяца ты андедов фармил?

не, фармил твинками на шмот

eXo написал(а):

нам нужны задроты. Клан только растет, нам нужно чтобы человек был с хорошим он-лайном. В среднем  с 7 вечера до 00 в будни и выходные, как можно больше! Ты готов так играть?

Ты был в норм клане, почему не взял саб? не нобл?

прям по графику с 7 до 12 тяжко. у меня девушка работает, врядли она обрадуеца приходя с работы видеть меня сидящим за линягой : )) но по возможности конечно буду гамать.

меня туда взяли на 70-м, я хотел брать на 78-м, мне в принципе нравица биш, потому не торопился брать саб

0

10

Aten написал(а):

Если нужна помощь на сабе, то проходить квест как раз лучше но кланом

кому как... меня лично совсем не улыбается сидеть 24 часа караулить боса... а сколько их там по квесту? 4? 5?

вот саб качать - это да, наверна в ноуклане лучше : )

0

11

читал тут другие заявки... прекольная тётка амари, у нас такая же была пахтера, по крайней мере по общению - класная тётка : )

0

12

MakeMeGood написал(а):

меня туда взяли на 70-м, я хотел брать на 78-м, мне в принципе нравица биш, потому не торопился брать саб

Если ты Биш, то пофигу какой у тебя саб. 90 % ты нужен клану за биша. но тут проблема в другом, нет саба - небудет Нобла. А это уже не тру.

Сегодня вечером буду в ИГре, напишу. зайдем в ТС, пообщаемся

0

13

MakeMeGood написал(а):

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить, пить и принимать наркотики...

Может я не понял тонкого юмора, но - жесть... (легкие - не легкие, всё равно жесть..)

0

14

Kyle написал(а):

Может я не понял тонкого юмора, но - жесть... (легкие - не легкие, всё равно жесть..)

жесть - это когда 14-и летние беременеют, жесть - это когда из-за 500 рублей пенсионерку в подворотне тюкают молотком, жесть, это когда дети в попуа новая гвинея тысячями от голоду помирают в конце концов.
а курить травку - это не жесть!

0

15

кстати, очень даже прикольна накуренному на баюма ходить % )))

0

16

кстати, очень даже прикольна накуренному на баюма ходить % )))

:rolleyes: , неполучиться уколоть я пробывал ( шучю  :rolleyes: )

0

17

имхо, есть такая тенденция... хочешь узнать что творится в клане\алли зашли твинка (желательно биша, при чем хай лвл), ток я хз что у нас высматривать.... нубоалливБгрейде :)

0

18

torboskakalka написал(а):

имхо, есть такая тенденция... хочешь узнать что творится в клане\алли зашли твинка (желательно биша, при чем хай лвл), ток я хз что у нас высматривать.... нубоалливБгрейде

имхо нет такой тенденции. откуда такая мания шпионажа? неужели топ али нужно пускать хайлевл биша в "нубоалливБгрейде"? что им у них вышпионивать? сикреты когда вы собираетесь на нубобоса? или тактику защиты кланхола? и это при том что на замесах я вас буду ресать с возвратом 96%, а меня кто так будет ресать?

0

19

за еще один Саня ух и Биш, но перед вступлением надо будет пообщаться в ТС лови Эхо или Shoes в пм.

0

20

уже пойамл, сегодня будем общацо : )

0

21

аааа!!! собрат бульбаш!!!  :flag:

0

22

Я за )) биш это оч хорошо, Ау ЕЕ вы где?)))))))))))))))))

0

23

не бульбой единой жив человег :-Ь

0

24

Насть таких как ты нету и небудет 100%!!!!!  :tomato:

0

25

Обо мне плохо не думать, просто воть резюме Сашки из его прошлого клана))

я (19:23:23 1/03/2008)
у вас в клане был раньше MakeMeGood кардинал, чего сказать о нем можешь?) просто я щас по сайтам лазила заявку его нашла

я (19:23:28 1/03/2008)
вот и поинтересовалась

мне (19:23:40 1/03/2008)
наркоман)

я (19:23:58 1/03/2008)
а помимо этого?)

мне (19:24:09 1/03/2008)
маленький онлайн

мне (19:24:15 1/03/2008)
твинков качает

Сашуль, надо завязывать =( тебя надо это каст...закодировать, чтоб ты говорил наркотикам НЕТ! А так ничего личного, меня не слушай, я вообще тут никто, просто флужу =р

0

26

ну вот, сдали с потрахами % ))
кто та там говорил: скажи наркотикам НЕТ, скажи наркотикам НЕТ... да хватит с наркотиками разговаривать, йопта % ))))

0

27

=)
Прально, нефиг с ними разговаривать, есть полно других вещей с которыми можно поболтать...но все же с наркотой надо завязывать, это тебе совет от "прекольной тётке амари" =)

0

28

не, эта другое... представь. где нибудь, пускай в крыму. утром, просыпаешься, когда солнце едва виднееца из-за горизонта, протираешь глазки, выходишь на пляж, видишь рябь на глади воды, чуствуешь лёгкое прикосновение первых лучей солнца, поднимаешь слегка голову и видишь зарева тонущее в безмерной глади воды солнца... чуствуешь свежий аромат прибоя и как ласково трепещит твои вьющееся волосы лёгкий веторк. а вокруг лишь тишина, которую несмело прерывают слабые волны, лениво накатывающие на берег... смотря на это всё ты облегчённа вздыхаешь и из твоих уст вырывается лишь тихое - йоптваюмать, завтра ж асада % )))) гы, примерна тоже самое - трава

0

29

эээ...по-моему это  не "тоже самое" а как раз трава и создает такие шикарные глюки)

0

30

вот-вот и пускай ханжи напрягаются, пыхтят - трава зло, трава зло... а мы в ответ будим лишь хихикать : )

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz